weiter

Flammlachsabende

...freitags und samstags auf Vorbestellung

...noch bis Mitte April 2022 - unsere Flammlachs-Saison genießen! Erfunden wurde Flammlachs in Finnland, ursprünglich allerdings unter dem Namen "Loimulohi". Das Gericht wurde früher von den Ureinwohnern am offenen Feuer zubereitet und bevorzugt zur Zeit der Mittsommernacht im Juni serviert. Inzwischen wird Flammlachs – auch Feuerlachs genannt – meistens auf dem Grill gegart. In Deutschland wird die traditionell finnische Speise gerne auf Weihnachtsmärkten angeboten. Norwegisches Lachs-Filet, reich an Omega-3-Fettsäuren, direkt auf der Holzblanke über offenem Buchenfeuer gegart mit verschiedenen Beilagen nach Wahl. Immer freitags & samstags ab 18 Uhr.
Um neben der Verfügbarkeit auch die Frische sicherzustellen, reservieren Sie bitte gleich HIER. Denn unsere Flammlachsspezialitäten gibt es nur auf Vorbestellung. Zu den Flammlachs-Spezialitäten geht es hier.

Familienzeit in den großen Ferien

...von Sa. 30. Juli bis einschl. So. 14. August

Zeit ist ein knappes Gut, vor allem bei Familien, in denen die Eltern berufstätig sind. In der kurzen Zeitspanne zwischen dem Ende der ...

Grillhähnchen & Haxe vom Spieß

...am Mittwoch, 24.08. ab 18:00 Uhr

Am Mittwoch, 24.08.2022 ab 18:00Uhr bereiten wir Ihnen, neben unseren beliebten Grillhähnchen auch herrlich, knusprige Grillhaxen, frisch vom Drehspi ...

Sommer, Sonne, Salat & Steak

...bis Ende September

Wir, als mit drei Löwen ausgezeichneter "Schmeck-den-Süden"- Gastronom, setzen neben der Herkunft aus Baden-Württemberg, auf die besondere Güte un ...

Geschenk-Gutschein

...ab sofort zum Verschenken

Wollen Sie anderen eine Freude bereiten? Wir bieten Ihnen an, online Geschenkgutscheine für das Restaurant Zeidlerstuben im Hotel Berkheimer Hof ...

Schlepperstammtisch Juli

Donnerstag, 14. Juli 2022

Ab 19 Uhr treffen sich wieder die Freunde historischer Traktoren in der Bürgerstube zum Gedankenaustausch. Gäste sind herzlich eingeladen. Die Termi ...

Frische Pfifferlinge

...ab Mitte August

Pfifferlinge zählen zu den beliebtesten Speisepilzen in Deutschland. Sie schmecken besonders gut zu Fleisch oder Pasta und verfeinern Salate. Ab Frü ...

Schlepperstammtisch August

Donnerstag, 25. August 2022

Ab 19 Uhr treffen sich wieder die Freunde historischer Traktoren in der Bürgerstube zum Gedankenaustausch. Gäste sind herzlich eingeladen. Die Termi ...

Kürbiswochen

...ab Sa. 24. September 2021

Wir kochen feine Gerichte aus der größten Beere der Welt. Nicht nur als Suppe, sondern auch in unseren hausgemachten Maultaschen, als Gemüse, Chutn ...

Familienzeit über den 3. Oktober

Sa. 01. bis Mo. 03. Oktober

Zeit ist ein knappes und kostbares Gut, vor allem bei Familien, in denen die Eltern berufstätig sind. In der kurzen Zeitspanne zwische ...

Schlepperstammtisch Oktober

Donnerstag, 06. Oktober 2022

Ab 19 Uhr treffen sich wieder die Freunde historischer Traktoren in der Bürgerstube zum Gedankenaustausch. Gäste sind herzlich eingeladen. Die Termi ...

Wildwochen

...ab 15. Oktober

Es dreht sich alles um das Wild aus den Wäldern der Region. Wildbret, das Fleisch vom Wild, ist gesund: Die Qualitäten liegen in seinen vitamin ...

Impressionen Schlepperstammtisch

Impressionen unserer Treffen

Liebe Freunde historischer Traktoren,   hier einige impressionen unserer Treffen und Ausfahrten. Termin für Ausfahrten und Events werden re ...

Service Qualität Deutschland Bett und Bike Haus der Baden-Württemberger Weine Schmeck den Süden