...bis Anfang Mai 2024

Flammlachsabende

Norwegisches Lachs-Filet direkt auf der Holzplanke über offenem Buchenfeuer gegart mit verschiedenen Beilagen nach Wahl. Immer freitags & samstags ab 18 Uhr.

...bis Anfang Mai 2024 - unsere beliebte Flammlachs-Saison genießen! Erfunden wurde Flammlachs in Finnland, ursprünglich allerdings unter dem Namen "Loimulohi". Das Gericht wurde früher von den Ureinwohnern am offenen Feuer zubereitet und bevorzugt zur Zeit der Mittsommernacht im Juni serviert. Inzwischen wird Flammlachs – auch Feuerlachs genannt – meistens auf dem Grill gegart. In Deutschland wird die traditionell finnische Speise gerne auf Weihnachtsmärkten angeboten. Norwegisches Lachs-Filet, reich an Omega-3-Fettsäuren, direkt auf der Holzblanke über offenem Buchenfeuer gegart mit verschiedenen Beilagen nach Wahl. Immer freitags & samstags ab 18 Uhr.
Um neben der Verfügbarkeit auch die Frische sicherzustellen, reservieren Sie bitte gleich HIER.

Ihre Nachricht

Kontakt zu uns

Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Wenn Sie damit einverstanden sind, klicken Sie auf OK, wenn nicht, wählen Sie bitte die Schaltfläche "verweigern", dann werden wir keine Cookies setzen, die persönliche Daten speichern.