weiter

Freitags-Spezial Flammlachs

...wieder am 04. & am 18. Dezember zum Abholen

Aufgrund der enormen Nachfrage bieten wir Ihnen am Freitag, 04.12. sowie am Freitag, 18.12. jeweils von 18:00 - 19:00 Uhr unseren Flammlachs frisch vom Feuer zum Mitnehmen. Erfunden wurde Flammlachs in Finnland, ursprünglich allerdings unter dem Namen "Loimulohi". Das Gericht wurde früher von den Ureinwohnern am offenen Feuer zubereitet und bevorzugt zur Zeit der Mittsommernacht im Juni serviert. Inzwischen wird Flammlachs – auch Feuerlachs genannt – meistens auf dem Grill gegart. In Deutschland wird die traditionell finnische Speise gerne auf Weihnachtsmärkten angeboten. Norwegisches Lachs-Filet, reich an Omega-3-Fettsäuren, direkt auf der Holzplanke über offenem Buchenfeuer gegart mit verschiedenen Beilagen nach Wahl. 
Wählen Sie zwischen
-Einer Portion Flammlachs (ca. 250g) mit einer Ofenkartoffel & Kräuterquark, sowie Dip nach Wahl € 19,90 zuzügl. € 10,00 Pfand für unsere Lunchbox-togo oder
-Eine Flammlachs-Box mit einer ganzen Seite Norwegisches Lachsfilet (ca. 1200g schwer) direkt  auf der Holzplanke gegart und eingepackt. Dazu Knoblauchbaguette, 3 verschiedene Dips, 4 Ofenkartoffeln mit Kräuterquark, eine Schale Blattsalat mit Dressing, sowie eine 1L-Flasche   18er Grauer Burgunder von der Winzergenossenschaft Achkarren.
Die alles zum Aktionspreis von € 85.00 zuzügl. € 35,00 Pfand für unsere Lunchboxen sowie eine Thermobox.

Um neben der Verfügbarkeit auch die Frische sicherzustellen, bestellen Sie Ihren Lachs telefonisch unter 0711/3451607 oder reservieren Sie bitte gleich HIER. Denn unsere Flammlachsspezialitäten gibt es nur auf Vorbestellung.

Freitags-Spezial Flammlachs

...wieder am 04. & am 18. Dezember zum Abholen

Aufgrund der enormen Nachfrage bieten wir Ihnen am Freitag, 04.12. sowie am Freitag, 18.12. jeweils von 18:00 - 19:00 Uhr unseren Flammlachs fris ...

Freitags-Spezial Ente

Freitag, 11. Dezember

Am Freitag, 11.12. bieten wir Ihnen frische Freiland-Enten vom Dreh-Spieß. Dazu unseren selbst gemachten Rotkohl vom Bauer Hemminger aus Denkendorf s ...

Weihnachten Zuhause

23. Dezember 2020

Frisch für Sie gekocht – Zuhause nur noch kurz erwärmen! Stellen Sie sich die Speisen nach Wunsch zusammen. Wir bereiten auf Vorbestellung I ...

Grillhähnchen

...wieder ab Dienstag, 01. Dez. 18.00 Uhr

Außen knusprig, innen saftig! Frische Grillhähnchen direckt vom Drehspieß! Wir sind mit Sicherheit das einzige Restaurant im Umkreis, welches Ihnen ...

Grillhaxe vom Spieß

...wieder ab Dienstag, 01. Dez. 18.00 Uhr

Immer dienstags ab 18 Uhr servieren wir Ihnen, neben unseren beliebten Grillhähnchen auch herrlich, knusprige Grillhaxen, frisch vom Drehspieß. Wahl ...

Schlachtplatte

...wieder ab 03. Dezember, immer donnerstags ab 18.00 Uhr

Das Schlachten als Fest stirbt mit dem Brauch der Hausschlachtung mehr und mehr aus. Das Schlachtfest wurde aus der Notwendigkeit heraus geboren, mög ...

Ofenfrischer Gänsebraten

...ab Dezember 2020

Ofenfrischer Gänsebraten aus Brust und Keule, ohne Knochen - vom Geflügelhof Dangel in Altheim (Alb), serviert mit unserem selbst gemachtem Rot ...

Wildwochen

...nur noch im Dezember

Es dreht sich alles um das Wild aus den Wäldern der Region. Wildbret, das Fleisch vom Wild, ist gesund: Die Qualitäten liegen in seinen vitamin ...

Impressionen Schlepperstammtisch

Impressionen unserer Treffen

Liebe Freunde historischer Traktoren,   hier einige impressionen unserer Treffen und Ausfahrten. Termin für Ausfahrten und Events werden re ...

Service Qualität Deutschland Bett und Bike Haus der Baden-Württemberger Weine Schmeck den Süden