...ab Montag, 22. März
Lamm- & Bärlauchwochen
Steile Hänge, karge Heideflächen und saftige Wiesen mit kräftigen Kräutern: die Heimat unserer baden-württembergischen Lämmer.
So urwüchsig und wild sich die Natur zeigt, so natürlich und kräftig schmeckt frisches, heimisches Lammfleisch. Gepaart mit den richtigen Kräutern und professionell von uns zubereitet, entsteht ein außerordentlicher Genuss. Genießen Sie vom Lammragout, verfeinert mit Wurzelgemüse und unseren selbstgemachten Bärlauch-Spätzle über Geschmorte Lammhäxle aus dem Ofen, mit deftigen Bratkartoffeln vom Gemüsebau Hemminger und selbstgemachtes Aioli bis hin zur Lammkrone, rosa gebraten, an rotem Linsen-Taboulé, geschmolzenen Kirschtomaten und Kartoffel-Ingwer-Krapfen, heimisches Lamm aus Baden-Württemberg.