weiter

Schnitzelwochen

...ab Sa. 12. Februar 2022

Der Unterschied zwischen "Wiener Schnitzel" und einem normalen "Schnitzel"? Nun, das Wiener Schnitzel wird aus Kalbsfleisch, das normale Schnitzel aus Schweinefleisch zubereitet. Es gibt viele Geschichten über die Erfindung des "Wiener Schnitzels", die manchmal bis nach Italien reichen. In der Tat war es aber in Wien schon vor 1848 üblich, Fleischstücke in heißem Fett herauszubacken. Nirgendwo gibt es so viel Gebackenes wie in der Wiener Küche. Eine Spezialität ist das Wiener Schnitzel in Österreich allemal. Das normale Schnitzel wurde dann eher in Deutschland populär - besonders auch bei den Schwaben. Als billigeres Fleisch, schaffte es das schwäbische Schweineschnitzel zu einer unglaublichen Popularität, die bis heute anhält. Meistens wird ein Schnitzel mit Kartoffelsalat, Pommes oder Blatsalat serviert. Bei uns bekommen Sie die Spezialität  frisch aus der Pfanne. Ob als Cordon bleu, als Schwarzwälder Schnitzel mit einer Füllung aus Rauchfleisch und Albkäse oder als Rahmschnitzel. Die Empfehlung unseres Chefs: Knoblachschnitzel mit röschen Bratkartoffeln. Für jeden ist etwas dabei. Kommen, genießen, plaudern. Ganz nach alter schwäbischer Tradition. Um sicherzustellen dass Sie auch in den Genuss kommen, reservieren Sie bitte gleich HIER.
 

Zeidlerstuben-Genuß-Box

...ab sofort zur Abholung

Zeidlerstuben-Genuß-Box Gerade weil dieses Jahr alles ein bisschen anders ist und es Sie vielleicht noch nicht so sehr in geschlossene Räume mit Me ...

Grillhähnchen & Haxe vom Spieß

...am Mittwoch, 26.01. ab 18:00 Uhr

Am Mittwoch, 26.01.2022 ab 18:00Uhr bereiten wir Ihnen, neben unseren beliebten Grillhähnchen auch herrlich, knusprige Grillhaxen, frisch vom Drehspi ...

Flammlachsabende

...freitags und samstags auf Vorbestellung

...noch bis Mitte April 2022 - unsere Flammlachs-Saison genießen! Erfunden wurde Flammlachs in Finnland, ursprünglich allerdings unter dem ...

Schlachtplatte

...wieder über die kalte Jahreszeit auf unserer Empfehlungskarte

Das Schlachten als Fest stirbt mit dem Brauch der Hausschlachtung mehr und mehr aus. Das Schlachtfest wurde aus der Notwendigkeit heraus geboren, mög ...

Kartoffelpufferwochen

Ab Mi. 12. Januar 2022

Kartoffelpuffer, Reibekuchen, Reiberdatschi, Reibeplätzchen, Kartoffelpfannkuchen, Grumbeerekiechle. Wir puffern mit Volldampf ins neue Jahr. Frisch ...

Schlepperstammtisch Januar

Donnerstag, 27. Januar 2022

Ab 19 Uhr treffen sich wieder die Freunde historischer Traktoren in der Bürgerstube zum Gedankenaustausch. -Soweit dies CORONA bis dahin zulässt.- G ...

Schnitzelwochen

...ab Sa. 12. Februar 2022

Der Unterschied zwischen "Wiener Schnitzel" und einem normalen "Schnitzel"? Nun, das Wiener Schnitzel wird aus Kalbsfleisch, das normale Schnitzel aus ...

Schlepperstammtisch März

Donnerstag, 10. März 2022

Ab 19 Uhr treffen sich wieder die Freunde historischer Traktoren in der Bürgerstube zum Gedankenaustausch. -Soweit dies CORONA bis dahin zulässt.- G ...

Lammwochen

...ab Samstag, 19. März

Steile Hänge, karge Heideflächen und saftige Wiesen mit kräftigen Kräutern: die Heimat unserer baden-württembergischen Lämmer. So urwüchsig und ...

Impressionen Schlepperstammtisch

Impressionen unserer Treffen

Liebe Freunde historischer Traktoren,   hier einige impressionen unserer Treffen und Ausfahrten. Termin für Ausfahrten und Events werden re ...

Service Qualität Deutschland Bett und Bike Haus der Baden-Württemberger Weine Schmeck den Süden