weiter

Sommer, Sonne, Salat & Steak

täglich von Juli bis September

Wir, als mit drei Löwen ausgezeichneter "Schmeck-den-Süden"- Gastronom, setzen neben der Herkunft aus Baden-Württemberg, auf die besondere Güte unseres Fleisches. Wir verarbeiten vornehmlich "Staufenfleisch" vom Traditionsschlachthof in Göppingen. Hier gelten besonders strenge Richtlinien und ständige Kontrollen, die garantieren, dass unser Fleisch Qualitätsfleisch ist – bei allen von den Partnern gehaltenen Tieren. Lassen Sie sich von der Vielfalt der Teilstücke, der Zuschnitte und den Zubereitungsmöglichkeiten überzeugen! Bereiten Sie sich auf ein Geschmackserlebnis der besonderen Art vor - echte Fleischqualität macht nicht nur satt, sondern garantiert neben einer gesunden Ernährung und Genuß auch viel Lob für Glanzleistungen in der Zubereitung. Besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle unser "Secreto".  -  Secreto Stauferico - ist ein zarter Fächerförmiger Muskel mit sehr starker Marmorierung. Der Muskelbereich ist zwischen den Fettschichten kaum zu erkennen, wenn man den Schnitt quer ansetzt. Führt man das Messer allerdings längs durch das Fleisch, ist der Muskel sofort sichtbar. Auf diese Tatsache geht der Begriff "Secreto" oder "geheimes Filet" zurück. Unser Secreto wird nach dem Braten mit braunem Zucker bestreut und mit Hilfe eines Brenners karamelisiert. 

Zu allen unseren Steakvarianten empfehlen wir Ihnen einen knackig, frischen Salat vom Gemüsebau Hemminger aus Denkendorf. Hier wird bereits in der dritten Generation frisches Gemüse, Kartoffel und Salat von höchser Qualität und Güte angebaut. Überzeugen Sie sich selbst, bei einem Spaziergang über die Felder zwischen Berkheim und Denkendorf mit anschließendem Besuch im Hofladen des Bauernhofes.
Reservieren Sie bitte gleich HIER.
 

Sommer, Sonne, Salat & Steak

täglich von Juli bis September

Wir, als mit drei Löwen ausgezeichneter "Schmeck-den-Süden"- Gastronom, setzen neben der Herkunft aus Baden-Württemberg, auf die besondere Güte un ...

Grillhähnchen

Ab 23. Juni immer dienstags ab 18.00 Uhr

Frische Grillhähnchen vom Drehspieß! Wir sind mit Sicherheit das einzige Restaurant im Umkreis, welches Ihnen diesen ganz besonderen Genuß regelmä ...

Pulled Pork

Ab 24. Juni immer Mi. & Do. ab 18.00 Uhr

Unser Pulled Pork wird hergestellt aus frischer Schweineschulter, welche über Nacht mariniert und dann über mehrere Stunden über Buchenholzrau ...

Flammlachs

Immer freitags & samstags ab 18:00 Uhr

Dank CORONA  - unsere Flammlachs-Saison geht weiter! Wir bieten unsere Flammlachsspezialitäten nun auch über die Sommermonate an. Immer fr ...

Frische Pfifferlinge

ab 01.07.2020

Pfifferlinge zählen zu den beliebtesten Speisepilzen in Deutschland. Sie schmecken besonders gut zu Fleisch oder Pasta und verfeinern Salate. Ab Frü ...

Schlepperstammtisch

Donnerstag, 16. Juli 2020

Ab 19 Uhr treffen sich die Freunde historischer Traktoren in der Bürgerstube zum Gedankenaustausch. Gäste sind herzlich eingeladen. Die Termine für ...

Ausfahrt Schlepperstammtisch

Sonntag, 26.07.2020

Liebe Freunde historischer Traktoren,   nachdem das Oldtimer-Treffen im Freilichtmuseum Beuren und die damit verbundene Ausfahrt abgesagt wurde, ...

Kürbiswochen

...ab Sa. 19. September 2020

Wir kochen feine Gerichte aus der größten Beere der Welt. Nicht nur als Suppe, sondern auch in unseren hausgemachten Maultaschen, als Gemüse, Chutn ...

Service Qualität Deutschland Bett und Bike Haus der Baden-Württemberger Weine Schmeck den Süden