...ab 19. Oktober bis Weihnachten
Wildwochen
Wildfleisch aus der Region: vitaminreich, fettarm, reich an Omega-3, zart im Geschmack und eine gesunde Delikatesse.
Es dreht sich alles um das Wild aus den Wäldern der Region. Wildbret, das Fleisch vom Wild, ist gesund: Die Qualitäten liegen in seinen vitamin- und nährstoffreichen, sowie cholesterin- und fettarmen Eigenschaften. Es ist zudem reich an essentiellen Omega-3-Fettsäuren und verfügt über einen hohen Eiweißgehalt. Durch die uneingeschränkte Bewegungsfreiheit des Wildes ist die Muskulatur optimal ausgebildet und durchblutet. Die weitgehend stressfreie Lebensweise der Wildtiere in freier Natur und die abwechslungsreiche Nahrung aus Kräutern, Knospen und Gräsern sind maßgeblich für den aromatischen Wohlgeschmack. Seine Zartheit und sein Geschmack machen Wildbret zur Delikatesse. Das Fleisch von Wildtieren ist seit jeher ein exklusives Lebensmittel.
Um sicherzustellen dass Sie auch in den Genuss kommen, reservieren Sie bitte gleich HIER.
Um sicherzustellen dass Sie auch in den Genuss kommen, reservieren Sie bitte gleich HIER.