Freitags-Spezial Flammlachs
...freitags, zum Abholen, immer 14-tägig in den geraden Kalenderwochen.Aufgrund der enormen Nachfrage bieten wir Ihnen ab Freitag, 15.01.2021 von 18:00 - 19:00 Uhr erneut unseren Flammlachs frisch vom Feuer ...
Liebe Gäste, es liegt uns am Herzen, Ihren Aufenthalt im Berkheimer Hof so sicher wie möglich zu gestalten!
Daher werden wir mit Sorgfalt in allen Bereichen und strenger Hygiene, unserer Mitverantwortung für die Eindämmung des Coronavirus gerecht. Im Oktober 2020 investierten wir in drei OZONOS AIRCLEANER um für reine Raumluft garantieren zu können. Bitte unterstützen Sie uns und halten Sie die Verhaltensregeln konsequent ein. Mit Ihrer Umsicht schützen Sie sich selbst, die anderen Gäste und Ihre Gastgeberinnen und Gastgeber!
Sollten Sie in den vergangenen 14 Tagen vor Ihrem Besuch, Kontakt zu SARS-CoV-2 infizierten Personen gehabt haben oder Symptome eines Atemweginfekts oder erhöte Temperatur aufweisen, so bitten wir Sie, Ihren Aufenthalt bei uns nicht anzutreten bzw. Ihren Tisch zu stonieren.
Laut der neusten Landesverordnung vom 30. September besteht nun in allen Restaurants wie auch Hotels, eine Maskenpflicht auf dem Weg zum Platz. Am Tisch können Sie diese selbst verständlich ablegen. Des Weiteren bitten wir Sie, ein Schreibgerät wie z.B. einen Kugelschreiber mit zu führen, um sich in den vorbereiteten Meldeschen einzutragen.
Für Hotelgäste gilt: Sollten Sie aus einem ausländischen „Risikogebiet“ anreisen, benötigen Sie ein aktuelles, negatives, nicht älter als 48h altes, COVID-19-Testergebnis, da wir Sie sonst nicht beherbergen dürfen. Für Reisende aus dem Innland gilt dies nicht!
Wir verstehen, dass Sie aufgrund der derzeitigen Informationsflut und kursierenden Unwahrheiten verunsichert sind und Fragen haben. Informationen aus erster Hand finden Sie auf den Seiten der Landesregierung. Hier insbesondere die
Aufgrund der enormen Nachfrage bieten wir Ihnen ab Freitag, 15.01.2021 von 18:00 - 19:00 Uhr erneut unseren Flammlachs frisch vom Feuer ...
Ob mit Kartoffelsalat, Bratkartoffel oder Spätzle: Schnitzel zählt bei uns zu den beliebtesten Fleischgerichten. Ein Schnitzel ist eine dünne ...
Am Mittwoch, 10.03. von 18:00 bis 19:00 Uhr bereiten wir Ihnen, neben unseren beliebten Grillhähnchen auch herrlich, knusprige Grillhaxen, frisch vom ...
Wollen Sie anderen eine Freude bereiten? Wir bieten Ihnen an, online Geschenkgutscheine für das Restaurant Zeidlerstuben im Hotel Berkheimer Hof ...
Steile Hänge, karge Heideflächen und saftige Wiesen mit kräftigen Kräutern: die Heimat unserer baden-württembergischen Lämmer. So urwüchsig und ...
Ab 19 Uhr treffen sich wieder die Freunde historischer Traktoren in der Bürgerstube zum Gedankenaustausch. -Soweit dies CORONA bis dahin zulässt.- G ...
Spargel - nicht nur die Königin der Gemüse, sondern auch die Königin der Genüsse! Über Spargel könnte man Abende lang reden. Spargel ist eine Fr ...
Ab 19 Uhr treffen sich wieder die Freunde historischer Traktoren in der Bürgerstube zum Gedankenaustausch. Gäste sind herzlich eingeladen. Heute ste ...
Über Spargel könnte man Abende lang reden. Flammlachs ist eine Frage von Genuss und schönem Leben, zu beidem gehört ein gutes Glas Wein, nette Ges ...
Unser Pulled Pork wird hergestellt aus frischer Schweineschulter, welche über Nacht mariniert und dann über mehrere Stunden über Buchenholzrau ...
Bei schönem Wetter grillen wir donnerstags, freitags und samstags ab 18 Uhr auf unserer herrlichen Terrasse. Wir bieten unter Anderem Steaks vom Rind ...
Ab 19 Uhr treffen sich wieder die Freunde historischer Traktoren in der Bürgerstube zum Gedankenaustausch. Gäste sind herzlich eingeladen. Die Termi ...
Wir, als mit drei Löwen ausgezeichneter "Schmeck-den-Süden"- Gastronom, setzen neben der Herkunft aus Baden-Württemberg, auf die besondere Güte un ...
Ab 19 Uhr treffen sich wieder die Freunde historischer Traktoren in der Bürgerstube zum Gedankenaustausch. Gäste sind herzlich eingeladen. Die Termi ...
Zeit ist ein knappes Gut, vor allem bei Familien, in denen die Eltern berufstätig sind. In der kurzen Zeitspanne zwischen dem Ende der ...
Wir kochen feine Gerichte aus der größten Beere der Welt. Nicht nur als Suppe, sondern auch in unseren hausgemachten Maultaschen, als Gemüse, Chutn ...
Liebe Freunde historischer Traktoren, hier einige impressionen unserer Treffen und Ausfahrten. Termin für Ausfahrten und Events werden re ...