weiter

Unsere Lieferanten und Partner

Bei uns steht der Reichtum der heimischen Küche stets im Mittelpunkt. Daher genießen Sie in unserem Restaurant Zeidlerstuben traditionelles Handwerk gepaart mit regionaler Vielfalt. Saisonale und regionale Zutaten sind in Frische und Qualität durch nichts zu ersetzen. Deswegen beziehen wir nach Möglichkeit alle Produkte von heimischen Erzeugern.

Unser Fleisch ist das bekannte Staufenfleisch vom Schlachthof in Göppingen. Auch die Molkereierzeugnisse, die wir im Restaurant verwenden, stammen aus der Region wie z. B. vom Albhof in Lauterstein.

Da uns der Erhalt der heimischen Streuobstwiesen sehr am Herzen liegt, beliefert uns die Fa. Boller Fruchtsäfte aus Bad Boll mit Ihren regionalen Erzeugnissen.

Weitere Lieferanten

Somit tragen wir unseren Teil dazu bei, die heimische Landwirtschaft sowie Gewerbe und Handel in der Region zu unterstützen und zu erhalten - und nebenbei leisten wir so auch einen aktiven Beitrag zum Umweltschutz, indem lange und unnötige Transportwege vermieden werden.

Freitags-Spezial Flammlachs

...wieder am 04. & am 18. Dezember zum Abholen

Aufgrund der enormen Nachfrage bieten wir Ihnen am Freitag, 04.12. sowie am Freitag, 18.12. jeweils von 18:00 - 19:00 Uhr unseren Flammlachs fris ...

Freitags-Spezial Ente

Freitag, 11. Dezember

Am Freitag, 11.12. bieten wir Ihnen frische Freiland-Enten vom Dreh-Spieß. Dazu unseren selbst gemachten Rotkohl vom Bauer Hemminger aus Denkendorf s ...

Weihnachten Zuhause

23. Dezember 2020

Frisch für Sie gekocht – Zuhause nur noch kurz erwärmen! Stellen Sie sich die Speisen nach Wunsch zusammen. Wir bereiten auf Vorbestellung I ...

Grillhähnchen

...wieder ab Dienstag, 01. Dez. 18.00 Uhr

Außen knusprig, innen saftig! Frische Grillhähnchen direckt vom Drehspieß! Wir sind mit Sicherheit das einzige Restaurant im Umkreis, welches Ihnen ...

Grillhaxe vom Spieß

...wieder ab Dienstag, 01. Dez. 18.00 Uhr

Immer dienstags ab 18 Uhr servieren wir Ihnen, neben unseren beliebten Grillhähnchen auch herrlich, knusprige Grillhaxen, frisch vom Drehspieß. Wahl ...

Schlachtplatte

...wieder ab 03. Dezember, immer donnerstags ab 18.00 Uhr

Das Schlachten als Fest stirbt mit dem Brauch der Hausschlachtung mehr und mehr aus. Das Schlachtfest wurde aus der Notwendigkeit heraus geboren, mög ...

Ofenfrischer Gänsebraten

...ab Dezember 2020

Ofenfrischer Gänsebraten aus Brust und Keule, ohne Knochen - vom Geflügelhof Dangel in Altheim (Alb), serviert mit unserem selbst gemachtem Rot ...

Wildwochen

...nur noch im Dezember

Es dreht sich alles um das Wild aus den Wäldern der Region. Wildbret, das Fleisch vom Wild, ist gesund: Die Qualitäten liegen in seinen vitamin ...

Impressionen Schlepperstammtisch

Impressionen unserer Treffen

Liebe Freunde historischer Traktoren,   hier einige impressionen unserer Treffen und Ausfahrten. Termin für Ausfahrten und Events werden re ...

Service Qualität Deutschland Bett und Bike Haus der Baden-Württemberger Weine Schmeck den Süden