Unsere Lieferanten und Partner

Bei uns steht der Reichtum der heimischen Küche stets im Mittelpunkt. Daher genießen Sie in unserem Restaurant Zeidlerstuben traditionelles Handwerk gepaart mit regionaler Vielfalt. Saisonale und regionale Zutaten sind in Frische und Qualität durch nichts zu ersetzen. Deswegen beziehen wir nach Möglichkeit alle Produkte von heimischen Erzeugern.

Unser Fleisch ist das bekannte Staufenfleisch vom Schlachthof in Göppingen. Auch die Molkereierzeugnisse, die wir im Restaurant verwenden, stammen aus der Region wie z. B. vom Albhof in Lauterstein.

Da uns der Erhalt der heimischen Streuobstwiesen sehr am Herzen liegt, beliefert uns die Fa. Boller Fruchtsäfte aus Bad Boll mit Ihren regionalen Erzeugnissen.

Weitere Lieferanten

Somit tragen wir unseren Teil dazu bei, die heimische Landwirtschaft sowie Gewerbe und Handel in der Region zu unterstützen und zu erhalten - und nebenbei leisten wir so auch einen aktiven Beitrag zum Umweltschutz, indem lange und unnötige Transportwege vermieden werden.

Ab Sa. 21.10. Wildwochen in den Zeidlerstuben:

 

Zu den Wildwochen...
 

Saftig, knusprige Grillhaxen frisch vom Drehspieß:

 

Zu den Haxen