weiter

Unsere Lieferanten und Partner

Bei uns steht der Reichtum der heimischen Küche stets im Mittelpunkt. Daher genießen Sie in unserem Restaurant Zeidlerstuben traditionelles Handwerk gepaart mit regionaler Vielfalt. Saisonale und regionale Zutaten sind in Frische und Qualität durch nichts zu ersetzen. Deswegen beziehen wir nach Möglichkeit alle Produkte von heimischen Erzeugern.

Unser Fleisch ist das bekannte Staufenfleisch vom Schlachthof in Göppingen. Auch die Molkereierzeugnisse, die wir im Restaurant verwenden, stammen aus der Region wie z. B. vom Albhof in Lauterstein.

Da uns der Erhalt der heimischen Streuobstwiesen sehr am Herzen liegt, beliefert uns die Fa. Boller Fruchtsäfte aus Bad Boll mit Ihren regionalen Erzeugnissen.

Weitere Lieferanten

Somit tragen wir unseren Teil dazu bei, die heimische Landwirtschaft sowie Gewerbe und Handel in der Region zu unterstützen und zu erhalten - und nebenbei leisten wir so auch einen aktiven Beitrag zum Umweltschutz, indem lange und unnötige Transportwege vermieden werden.

Kürbiswochen

...ab Sa. 18. September 2021

Wir kochen feine Gerichte aus der größten Beere der Welt. Nicht nur als Suppe, sondern auch in unseren hausgemachten Maultaschen, als Gemüse, Chutn ...

Grillhähnchen & Haxe vom Spieß

...am Mittwoch, 22.09. ab 18:00 Uhr

Am Mittwoch, 22.09. ab 18:00Uhr bereiten wir Ihnen, neben unseren beliebten Grillhähnchen auch herrlich, knusprige Grillhaxen, frisch vom Drehspieß. ...

Flammlachs ab Spätsommer

...ab Fr. 24. September

Ab Freitag, 24. September - unsere Flammlachs-Saison beginnt! Erfunden wurde Flammlachs in Finnland, ursprünglich allerdings unter dem Name ...

Schlepperstammtisch Oktober

Donnerstag, 14. Oktober 2021

Ab 19 Uhr treffen sich wieder die Freunde historischer Traktoren in der Bürgerstube zum Gedankenaustausch. Gäste sind herzlich eingeladen. Die Termi ...

Schlachtplatte

...wieder ab Mitte Oktober auf der Empfehlungskarte

Das Schlachten als Fest stirbt mit dem Brauch der Hausschlachtung mehr und mehr aus. Das Schlachtfest wurde aus der Notwendigkeit heraus geboren, mög ...

Donnerstags-Spezial Ente

...ab 14. Oktober immer donnerstags ab 18 Uhr

Ab Donnerstag, 14. Oktober ab 18 Uhr bieten wir Ihnen frische Freiland-Enten vom Dreh-Spieß. Dazu unseren selbst gemachten Rotkohl vom Baue ...

Wildwochen

Ab Ende Oktober

Es dreht sich alles um das Wild aus den Wäldern der Region. Wildbret, das Fleisch vom Wild, ist gesund: Die Qualitäten liegen in seinen vitamin ...

Ofenfrischer Gänsebraten

...ab 05. November 2021

Ofenfrischer Gänsebraten aus Brust und Keule, ohne Knochen - vom Geflügelhof Dangel in Altheim (Alb), serviert mit unserem selbst gemachtem Rot ...

Schlepperstammtisch November

Donnerstag, 11. November 2021

Ab 19 Uhr treffen sich wieder die Freunde historischer Traktoren in der Bürgerstube zum Gedankenaustausch. Gäste sind herzlich eingeladen. Die Termi ...

Geschenk-Gutschein

...ab sofort, für Ihre Lieben

Wollen Sie anderen eine Freude bereiten? Wir bieten Ihnen an, online Geschenkgutscheine für das Restaurant Zeidlerstuben im Hotel Berkheimer Hof ...

Afterwok Advents-Get-together

November & Dezember

Unser Afterwok Advents-Get-together - Inzwischen ein Geheimtip in der Adventszeit! Ab Mitte November organisieren wir für Sie, Ihre Freunde, Kol ...

Impressionen Schlepperstammtisch

Impressionen unserer Treffen

Liebe Freunde historischer Traktoren,   hier einige impressionen unserer Treffen und Ausfahrten. Termin für Ausfahrten und Events werden re ...

Service Qualität Deutschland Bett und Bike Haus der Baden-Württemberger Weine Schmeck den Süden