Unsere Lieferanten und Partner

Bei uns steht der Reichtum der heimischen Küche stets im Mittelpunkt. Lernen Sie hier unsere Partner aus der Region kennen.
Bei uns steht der Reichtum der heimischen Küche stets im Mittelpunkt. Daher genießen Sie in unserem Restaurant Zeidlerstuben traditionelles Handwerk gepaart mit regionaler Vielfalt. Saisonale und regionale Zutaten sind in Frische und Qualität durch nichts zu ersetzen. Deswegen beziehen wir nach Möglichkeit alle Produkte von heimischen Erzeugern.
Unser Fleisch stammt überwiegend aus den idyllischen Gäuen, einer malerischen Region, die sich vom Schwarzwald über die sanften Hügel der Schwäbischen Alb bis hin zum traditionsreichen Hohenloher Kreis erstreckt. Die Tiere werden in genossenschaftlichen Metzgereien in Göppingen, Forchtenberg (Hohenlohe) und Ulm geschlachtet, wodurch höchste Qualität und regionale Verbundenheit gewährleistet sind. Anschließend gelangt das Fleisch in die fachkundigen Hände der Metzgerei Widmayer in Denkendorf, wo es meisterhaft zerlegt, veredelt und zu vielfach prämierten Spezialitäten verarbeitet wird.
Auch die Molkereierzeugnisse, die wir im Restaurant verwenden, stammen aus der Region wie z. B. von der Molkerei Schwarzwaldmilch Freiburg.
Da uns der Erhalt der heimischen Streuobstwiesen sehr am Herzen
liegt, beliefert uns die Fa. Boller Fruchtsäfte aus Bad Boll mit ihren
regionalen Erzeugnissen.
. Auch die Molkereierzeugnisse, die wir im Restaurant verwenden, stammen aus der Region wie z. B. von der Molkerei Schwarzwaldmilch aus Freiburg.
Da uns der Erhalt der heimischen Streuobstwiesen sehr am Herzen liegt, beliefert uns die Fa. Boller Fruchtsäfte aus Bad Boll mit Ihren regionalen Erzeugnissen.
Weitere Lieferanten
- Bauer Hemminger aus Denkendorf
- Gemüsebau Gutmann aus Plochingen
- Talmühle Thomas Rommel, Denkendorf
- Frießinger Mühle GmbH, Bad Wimpfen
- der Berghof Rabel aus Owen-Teck
- Manufaktur Jörg Geiger aus Schlat bei Göppingen
- Waldhaus Brauerei, Weilheim im Schwarzwald
- Meckatzer Löwenbräu, Heimenkirch in Oberschwaben
- Weingärtner Esslingen e.G., Esslingen
- Collegium Wirtemberg e.G.,Stuttgart
- Heuchelberg Weingärtner e.G., Schwaigern
- Emil Scheibel Schwarzwald-Brennerei GmbH, Kappelrodeck
- Brennerei Feller, Dietenheim
- Peterstaler Mineralwasser, Bad Petersbach-Griesbach
- KESSLER Sekt GmbH & Co. KG, Esslingen
- Getränkecenter Bayha, Esslingen
- Faller Konfitüren, Utzenfeld im Schwarzwald
- Geflügelhof Dangel, Altheim (Alb)
- Eierland Hagenauer Hof KG, Denkendorf
- Molkerei Schwarzwaldmilch, Freiburg im Breisgau
- Metzgerei Widmayer, Denkendorf
- Frisch-Lamm Metzgereigesellschaft mbH, Stuttgart
- Körschtal Forellenzucht, Denkendorf
- Kimmichs Filderkraut, Aichtal
- StaufenFleisch Göppinger Metzger-Schlachthof GmbH, Göppingen
- Boller Fruchtsäfte, Bad Boll
- Afri Cola / Bluna Orange, Bad Teinach-Zavelstein
- Seezüngle, Leutkirch
- Ölmühle P. Brändle GmbH, Empfingen
- HENGSTENBERG GMBH & CO. KG, Esslingen
- Schwabenstolz Produktions GmbH, Gundelsheim
Somit tragen wir unseren Teil dazu bei, die heimische Landwirtschaft sowie Gewerbe und Handel in der Region zu unterstützen und zu erhalten - und nebenbei leisten wir so auch einen aktiven Beitrag zum Umweltschutz, indem lange und unnötige Transportwege vermieden werden.